Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (korkin25)не попадаешь, плохой совет.Добавлено (16.08.2013, 14:16)---------------------------------------------думаю хороший,курс мотошколы с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, да, да... я инструктора уже нашла, но никак не найду время доехать.... так что пока оффроад = пафосно чопперить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что там про шашлыкинг говорили? Я ЗА! Давно Вас не видел. Ну и обменяться впечатлениями. Я все таки свой маленький подвиг совершил: сгонял таки в Мюнхен с Веной. Вот только на следующие выхи (16-18.08. уже заняты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 16 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если кто как и я едет в субботу пишите в личку. У меня ранний выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Впереди выходные... Какие предложения вокруг столицы? Может в танковый музей на экскурсию? Кто технику военную любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу 24 августа на авто (или на колясыче) на святой источник в Малинники Сериево Посадского района выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата (Defender63)Впереди выходные... Какие предложения вокруг столицы? Может в танковый музей на экскурсию? Кто технику военную любит... Вы будете не первые) Мотофорум собирается в эти выхи туда. http://www.motoforum.ru/forum/topic60473.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Опять выходные. Какие предложения? (Скоро зима. Надо торопиться накататься!). Никто не составит компанию разбавить своим присутствием пафосных БМВодов: http://www.moto-avtodom.ru/motosalon/press-center/news/article97948/ Если никто не предложит альтернативы, то поеду на халяву покататься на RT-шке.Добавлено (12.09.2013, 23:53)---------------------------------------------Бутовчане! Ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Defender63, Да можно шашлыкинг и покатушки по лесу. Глянуть, кто надерет, Гусь или пит-китаеза Хотя я знаю что у тебя есть пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А и шашлыкинг хорошо. Да и пита своего можно было бы выгулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти