hAAi Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так как до отпуска мне еще далеко, ищу попутчиков для покатушек по Подмосковью, а так же для двухдневных(суббота и воскресенье) вылазок на мещеру, Суздаль, Владимир,Рязань и т.д. Ночевка возможна в палатке, возможно и вернуться одним днем в Москву.Добавлено (27.06.2013, 01:48)---------------------------------------------Кстати, можно до Питера и обратно, одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 могу присоединиться, но в пределах области....время не хватает на дальниепрохваты, кстати в Суздале в эти выходные байкшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 hAAi, может быть интересно для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 hAAi, ну ты это... озвучь скоростной режим и т.п.. А так я б тож скаталась куда-нибудь начиная со след выхов и по выхам до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 поездки подразумевают только асфальт или отклонения в пределах разумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гори они пропадом, эти выходные. Надо ездить что ли по ночам, или куда ни будь уж далеко. Вырвалось, как то, извините . ПРОБКИ! Будь они не ладны. Сегодня ТРИ часа пилил из Рузы после обеда. Обочины, междурядья и т.д. и все под проливной ливень. Хотя сам дождик не напрягал (комбез рулит). Но пробки в дождик"! Когда визор потеет! Нет уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а это надо планировать дни и направления, пробки-то, они в основном системные и предсказуемые однажды ездил на машине в Ростов Великий по Пятницкому шоссе + 107, приехал на два часа быстрее тех, кто по прямой с ключами ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jill, Скоростной режим 90-120. Обсуждаемо. Маршрут - в данный момент Мещера. Егорьевскре шоссе, район лесных озер. Сначала асфальт, потом кварцевый песок. На озере можно купаться, вода чистая и у берега теплая, в озере водятся раки и рыба. Машин по дороге почти нет, есть одна заправка. В одну сторону 250 км. Выезд рано утром в субботу, возвращение в субботу вечером, поездка на целый день. Красота, оно того стоит....Подробности в личку))Добавлено (02.07.2013, 01:08)---------------------------------------------bronko, в пределах разумного. Я на этих выходных мот дважды поднимал Прилег в песке без последствий. Вообще насколько красивы места вдали от туристических маршрутов. И народа мало... Хотя туристы конечно везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 hAAi, как на зло в эту сб работаю, могу ехать в вс. Если удастся подвинуть работу на вс (что маловероятно) - постараюсь присоединиться. По трассе меня устраивает ап ту 140 в зависимости от трассы. С песком вопрос - он там глубокий? его много? у меня почти дорожная резина в лице анаки2... по газону/обочине катаюсь, но мееееедленно, на ТА слет ехала по всякому там где нет ровного асфальта - до 40 км/ч. С тех пор только на асфальте с инструктором позанималась, так что с песком не гарантирую, что буду ехать "как приличные люди".... так что подробности песка в студию/личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPCOP Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (hAAi)Jill, Скоростной режим 90-120. Обсуждаемо. Маршрут - в данный момент Мещера. Егорьевскре шоссе, район лесных озер. Сначала асфальт, потом кварцевый песок. На озере можно купаться, вода чистая и у берега теплая, в озере водятся раки и рыба. Машин по дороге почти нет, есть одна заправка. В одну сторону 250 км. Выезд рано утром в субботу, возвращение в субботу вечером, поездка на целый день. Красота, оно того стоит....Подробности в личку)) Добавлено (02.07.2013, 01:08) --------------------------------------------- bronko, в пределах разумного. Я на этих выходных мот дважды поднимал Прилег в песке без последствий. Вообще насколько красивы места вдали от туристических маршрутов. И народа мало... Хотя туристы конечно везде есть. Прикрепления: 4386194.jpg(234Kb) Могу присоединиться. Отпишись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти