Archibalt Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Решил прикупить Transalp XL 600, но т.к. сам ростом 165см и весом 60кг, боюсь, что мот будет сильно высоковат для меня (видел здесь, что это не проблема, но все же ...) Поэтому, Уважаемые владельцы таких чудных мотоциклов, если кто позволит просто посидеть - буду ооочень благодарен (могу наградить шоколадкой\соком\пивом ) Подъеду куда нужно, когда нужно и с чем нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Archibalt, звони как нибудь пересечемся. правда у меня судушка тюненая немного, но по высоте та же вроде. телефон в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Archibalt,matroskin,привет братьям из Новосиба, позно увидел сообщение, а так в принципе всегда рад помочь. И вобще надо уже как нибудь и у себя собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти