Перейти к содержанию

Выбор первого мотоцикла.

Рекомендуемые сообщения

;

прокладки под крышками, кажется, родные зеленые...

остальное фигня. вал-то смотрели?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Dots)
остальное фигня. вал-то смотрели?

к сожалению нет, перед покупокой посмотрю обязательно. ключей не было

;

Немного оффтопика:

Цитата (xanypuk)
600 нормально держит крейсер 120-130 (как раз комфортная скорость на нормальной трассе, меньше бывает напряжно) с запасом на ручке; чесотка тоже сможет, но без запаса, при этом обороты близкие к максимуму будут = жор бенза, и не слишком хорошее влияние на ресурс

не соглашусь ни с чем - при кресере 120-130 обороты 6500-7000, красная на 400-ке с 9500 никак не близко; жор бенза зависит от разных параметров, у меня например сейчас при 120 меньше 5л; на ресурс скорее больше будут влиять куча других факторов, чем обороты, если ты конечно не гоняешь на 400-ке постоянно 150.

Никоим образом не агетирую на покупку 400-ки, кому то и литра моло или 125 кубов много.

Главный минус 400-ки - это отсутствие информации, в т.ч. в забугорных интернет магазинах, меньшее количество запчастей в наличии и как следствие сложность покупки оригинальных.

Да простят меня владельцы 600-к и выше .

;

KarKarich, Ладно-ладно, не будем спорить ' class='ipsImage'> Я так подозреваю что тут об этом уже присутствует тема (не заморачивался)

Тем не менее даже на 600 кубиках избытка мощи не чувствуется (особенно с пассажиром), а по цене 400 и 600 почему-то сравнялись...

Отсюда вывод: не вижу смысла в покупке 400. Ни в коем разе не говорил что чесотка плохой мот.

Про расход: он сильно зависит от того на сколько откручиваешь, а при прочих равных - при меньшей моще мотора сильней и дольше (при разгоне) открывается дыра, отсюда сделал вывод что бензик туды текёт ' class='ipsImage'> У мну на последнюю заправку расход получился тоже порядка 5л (максимум 5.2), и это по городу, еще по ходу карбы смотреть надо, чутаху богатят помоему...

Цитата (KarKarich)
Да простят меня владельцы 600-к и выше biggrin

Не простят, особенно те кому: "и литра мало"

;
Наверное оффтоп но рискну думаю мородеры не сильно ругаться будут. Стал выбор между 600-650 что брать.Подскажите.

;
Автор, не спеши с покупкой, посмотри что есть у Викинга - это надёжный вариант. Каков бюджет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...