Перейти к содержанию

Кто нибудь юзал шлем Scorpion EXO-300 ?

Дэси

Рекомендуемые сообщения

;

Понравился такой шлем http://hardrace.ru/ekipiro....matovyj , в терминах не силен поэтому расскажу по простому: отстегивается борода, надувается вокруг шеи и лица, очки темные, двойное стекло вставляется, закрываются воздухозаборники, цена 9 круб .

Что скажете?

• 2 месяца спустя...
;
У меня такой. Хороший шлем, надувной воротник фича бесполезная - один раз надул попробовать - ну да, сидит чуть лучше, чем со сдутым, но пока не сдуешь (там кнопка специяльная есть) с головы не снимешь, больше этой штукой не пользовался. Шлем реально очень удобный, сидит как влитой, обзор как у полулицевика, но борода закрыта съемной челюстью, лицо не мерзнет в холодную погоду. При открытом вентклапане внизу визора проблем с запотеванием в дождик и холода нет. Шумка для полулицевика (которым он, по большому счету и является) отличная, единственное - за счет большой площади аэродинамические шумы присутствуют (но у меня на скуте большой ветровик стоит, данная беда только при езде на Runnere, где ветровика нет). Окраска качественная, пару раз ронял - все цело, даже царапин нет, вентиляция отличная (даже в +30 верхний клапан не открывал и так комфортно) Короче - башке моей в нем удобно. Да, самое класное - тонированные очки встроенные - с открытым визором, правда приближают здорово, с закрытым - все ОК, в чем прикол - так и не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...