Дэси Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Понравился такой шлем http://hardrace.ru/ekipiro....matovyj , в терминах не силен поэтому расскажу по простому: отстегивается борода, надувается вокруг шеи и лица, очки темные, двойное стекло вставляется, закрываются воздухозаборники, цена 9 круб . Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans80 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня такой. Хороший шлем, надувной воротник фича бесполезная - один раз надул попробовать - ну да, сидит чуть лучше, чем со сдутым, но пока не сдуешь (там кнопка специяльная есть) с головы не снимешь, больше этой штукой не пользовался. Шлем реально очень удобный, сидит как влитой, обзор как у полулицевика, но борода закрыта съемной челюстью, лицо не мерзнет в холодную погоду. При открытом вентклапане внизу визора проблем с запотеванием в дождик и холода нет. Шумка для полулицевика (которым он, по большому счету и является) отличная, единственное - за счет большой площади аэродинамические шумы присутствуют (но у меня на скуте большой ветровик стоит, данная беда только при езде на Runnere, где ветровика нет). Окраска качественная, пару раз ронял - все цело, даже царапин нет, вентиляция отличная (даже в +30 верхний клапан не открывал и так комфортно) Короче - башке моей в нем удобно. Да, самое класное - тонированные очки встроенные - с открытым визором, правда приближают здорово, с закрытым - все ОК, в чем прикол - так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти