Ветер Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а хорошая девочка Юля, тут случайно "не причем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот очень вопрос хороший у Ветер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ваня, какие новости??? Нигде ничего не всплыло??? Где ты живешь??? Гайцы что-нибудь организовывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У Ивана телефон не доступен теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Репост ВК! Соболезную! Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Ветер)а хорошая девочка Юля, тут случайно "не причем"? Почему то уверен что нет... Активно помогают местные мотоциклисты, прочесывают местные гаражи, разборки и.т.д. пока тишина. Телефон заглючил, в течении часа буду опять на связи А полиция... полиция говорят работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я уж думал и тебя пора искать - собрался в отделение и исчез.. Мой запрос человеку, имеющему контакты в полиции и др. криминальных кругах увы, результатов не дал( говорят - не их профиль, либо чурки, либо гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 время покажет, чурки да, уроды ,воруют блина, куда они тока денут цацки вопрос,,все выплывет через время какое то , по обьявкам искать ,, но это время ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Forester25-удачи в поиске! А то что птс и ключи забрали-стандартная прцедура их преобщают к делу, у меня когда машину искали так же все изьяли, вернули когда нашлась и дело закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Суки! (ой вырвалось). Соболезную. Менты искать не будут. Это факт. У них на убийства и грабежи людей не хватает... Максимум своих усилий и изобретательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти