DrMoro Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это явно гопота местная, покататься угнали. Провода выдрали, чтобы завести... Приложили разок, потом бензин кончился, вот и бросили... Какие противоугонки на мотаке имелись? Ну, в смысле, кроме как руль запереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 противоугонок не было, большого смысла в них не видел... видимо зря... по приезду оказался под подпиской о не выезде - терки с местными полицаями... да и билет туда назад окола 40 руб. вообщем пока думаю как его назад переправить, да доки в полиции забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Forester25, Поздравляю от души ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю. Почему-то был уверен, что мот найдется. Успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 24 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем спасибо за помощь и поддержку! Позавчера, при участии местных мотоциклистов, мот был реанимирован,ПАРНИ, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Вчера забрал документы и ключи у следователя. (кстати следователь только от меня узнал что мот наден и передан на хранение... система не перестаёт удивлять) Вообщем оформил кучу бумаг и отдал ключи и доки. И остаток дня прокатались с Саней Шурхеном по окресностям. Но дела обстаят так, что из за сложностей с финансами вынужден выставить мот на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня ночью из под дома по Адресу г. Колпино Ладожский бульвар дом 5 был угнан мой ТА400В успехи поиска не вериться, но все-же мож где выплывет. мои цифры 8-960-109-15-59/_fr/57/s2905723.jpgs2905723.jpgТак ребёнку понятно,что менты в купе работают и мот продадут.ПТС потеряется и выпишится на другого.Пиши в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти