Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 перепост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 chestar700, перепостил на мотошколе и vx800 Чего там Африканцы говно жуют? Имени не знают? Фото мотоцикла нет? Город, где живёт? Вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сам в шоке. скутерист горемышный пропал,весь Союз поднялся,зависит от живости ресурса скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 запустил в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Насколько я выяснил: Сергей Гаврилов. Елгава, Латвия. 28 июня выехал из Костромы в сторону дома. Один из возможных маршрутов Кострома-Москва-М9-Латвия Добавлено (04.07.2013, 17:07)---------------------------------------------chestar700, кинь этим балбесам, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подключились МГ http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5483 Репостнул на ybrclub: http://ybrclub.com/showthread.php?t=18445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нашёлся. Пока непонятно, что и как, но живой. Может, даже здоровый. Очень многие мечтают ему вломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 все нормально слава Богу! -Хочется сказать всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку. А также добавить что все ВЫ до этого случая Серёгу знали, (будучи закодированным) как " правильного мужика". А теперь познакомтесь с ним когда он может выпить! И задайтесь вопросом: какие могут быть последствия следующий раз, после желания выпить по дружески. П.С. теперь я знаю, что Сергей прочтёт мои посты и поймёт малую часть того что его сестра, племянники и надеюсь друзья, скажут ему в глаза дома.- контроль в башне все же не отключать трэба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в тему: "- Сынок, важно не только знать свою норму, ГЛАВНОЕ, её помнить..." З.Ы. для зашитых норма - ваще ни грамма З.З.Ы Хорошо, что все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мотоциклист уже дома,вкуривает свои мандюли -Ребята я дома , частично здоров о нервном и эмоциональном состоянии говорить не приходится в остальном что могу сказать САМ ВИНОВАТ , ПОДИЛОМ , у меня в жизни всегда так всем х.й а мне почему-то два , то что случилось в костроме для меня наука на всю оставшуюся жизнь , и по печени Дима , Hanss меня тоже не надо поверьте в том славном городе я прошел все круги ада и это не шутка , домой вернулся с 10% вещей от тех что были взяты изначально , но это ладно не когда не мог подумать что за меня будет переживать и делать всю посильную помощь столько народу слов нет что сказать в благодарность просто ребята СПАСИБО . И ещё мой зелёный змей тоже остался в том славном городе , надеюсь на этом тему можно закрывать . - хорошо,шо хорошо! много вопросов к друзьям его отпустившим. ИМХО тему можно закрывать,АТешники его сами направят правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти