burzoom Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жёлтый трансальп Рязанка в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А меня сегодня часов в 11 возле метро барикадная по брусчтке Зеленый с черным 600 й обошел в сторону садового , наездник в белом шлеме был , и номер вроде 0891 могу ошибться на счет номера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Синяя шестисоткав районе 11,00 по Кутузовке в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Встретил сегодня в 19:35 на дмитровке пару трансальпов 650 от МКАДа до Новосельцево за ними ехал на машине они повернули на Новосельцево а я прямо поехалВот фотки узнавай себя народ Если узнали то это я вам сигналил на новой эстакаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А чего сам не на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не застраховал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хаааа на красном моте это палмыч его кофр и стекло высокое и шлем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня на Волгоградке недалеко от МКАД примерно около 15.00 видел себебристую 650, номера вроде 8610. Неуспел догнать поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не застраховал ещёМотобатовцы в Москве уже дежурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwayFrom Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я в Измайлово...И я в измайлово) ты где там, в измайлово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти