Пальмыч Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Костян 31,думается мне, что и после того как её удалят не сразу будешь ездун. палец то разработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Потом проще будет, смогу хоть перчатку одеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет, 12 апреля возвращался с Астрахани и приблизительно в 13.00 кто-то проехал на 650 чёрной по каширке в сторону области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 добрый вечер! Признавайтесь, чей ТА в Москве на Самотечном сегодня стоял? Хотела оставить записку "Привет от ТА клуба =)", да ручки не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо было на лобовом, пальчиком написать.))а кстати, это на нём специальная попонка или подручная куртка? а то я свой сегодня целкофаном укутывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо было на лобовом, пальчиком написать.))а кстати, это на нём специальная попонка или подручная куртка? а то я свой сегодня целкофаном укутывал..это дождевик Декатлоновский. Я себе тоже такой хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо присмотреться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Встретил сегодня красный трансальп в 8 утра , выезжавший из печатников в сторону волгоградки.Кто это, признавайтесь? Дислоцируюсь рядом, можно выезжать кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситка Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я обитаю в Кузьминках-Текстильщиках. Есть еще кто с района? Соседи - на Есенинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я в Измайлово... Не соседи, но в общем недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти