ВДВшник Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я уже в этом сезоне 500 накрутил... Только вошёл во вкус а тут на тебе снега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Завтра.. завтра сами боги велели!!!и погоду обещали хорошую)Да и сейчас вроде ничего, можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Завтра 12 тепла обещали... Сегодня ветер ледяной, хотя сегодня Фазер ехал пока я пробке перед Можайкой стоял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня в Люберцах, ул. Льва Толстого примерно в 15-00 зеленая 400-ка. Кто сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 RemizМожет, я? Сине-зеленый 400v с черно-красным кофром и дугами, в кожаном жилете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О, я его тоже увидел! Светлозеленый трансальп, Льва Толстого, пилот с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а кто 5.04 в районе 16.00 по ленинградку в центр проезжал мимо войковской на черной шестисотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Внешний МКАД в районе Волгоградки, обсохший чоппер. Кого я встретил-то на ТА650?) забыл ник спросить и вообще познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сегодня 20:20 на Волоколамке серый ТА650 на 15-м автопарке разворачивался, пилот в белом шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Костян 31,zavhoz, пора знакомиться. кстати у 21 ТЭЦ на конечной автобусов отличная площадка..я там периодически отрабатываю навыки. С радостью! Только я пока не ездун ( ещё неделю буду ВРИО Железного человека- спица в пальце!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти