Тренер Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На дороге автомобилисты отнеслись понимающе. Один на светофоре подвинулся,чтоб я пролез. Но люлька не дала такой возможности. Не понравилось переезжать лежащих полицейских. Люлька оказывается тоже имеет колесо )))получается переваливаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юра, нарабатывай опыт, приеду перенимать в конце сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не понравилось переезжать лежащих полицейских. Люлька оказывается тоже имеет колесо )))получается переваливаться .наискосок , чтоб оба , заднее и коляски перепрыгивали одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Колясычи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пальмыч! Завидуй молча! Я кста себе по случаю на коляску крыло прикупил (кто не помнит, у меня колесо на коляске от авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не, не буду завидовать молча)) я с вас улыбаюсь )) так с утра работать легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в понедельник вечером на выезде со Звездного на проспект Мира черный ТА (0629)и сегодня утром на МКАДе ои ленинградки до алтухи зеленый ТА (6188)оба пронаблюдал из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 aas, Зелёный, это Яхан- маньяк, скорее всего, на работу ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Баринос, вот казалось мне, что у него синий, а там именно зеленый, как ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я это был,я. Зелёный у меня. 6188 АР50. Это на аватарке он посинел почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти