aas Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну значит пока мот не заберу, будем в этой пробке встречаться Я это был,я. Зелёный у меня. 6188 АР50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну значит пока мот не заберу, будем в этой пробке встречатьсяСочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на аватарке он посинел почему тоПатамушто холодно ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мы с димычем в понедельник ездили по делам. заехали в один магазин - какой то суперболт он искал. припарковались далекова то, но погода хорошая и мы с удовольствием прогулялись до магазина, мимо ЛЭМЗ.подходим к подъезду.... стоит... 650ка, красный красавец с эмблемой КАМАтозников на ветровике, фотоэмблемой Карыча-КАМАтозника на ..сзади и с хвостиком! Наш, зараза, ктото точно наш, свой! пока ходили, пока крутились рядом-может выйдет ..нет, не вышел. мы оставили записку "Здесь были Димыч и Кошка" и ушли. а через полчаса в личку пришло сообщение с вопросом "и чё не поднялись в гости?". да кто ж знал, что там радушный Пальмыч находится?!? так что, друзья, мотовстречи происходят не только на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бывал, бывал я там в гостях, радушный хозяин, чаем напоил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 )) Сегодня Диман Дотс заезжал)) Завтра Валерчик Князь обещался. Как он сказал, место встречь)) Перепутье многих дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот так встреча!!!! Пальмыч респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не только место встреч , а еще передача всяих нужностй и забыых вещей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кошка-Блондинка, милота-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Даа) Пальмычу спасибо за чай с печеньками!)...вот я и домой приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти