Юрич Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 научите =)) а то как было 65 кг так и есть в любое время года (я правда с велосипеда не слазию круглый год)Молод ишшо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня до 35 лет было 72 кг, макароны хоть вдоль хоть поперёк жри, вес ни с места. Потом в один момент, Хопа, и прилипли ещё 10 кг теперь 82 и опять ни с места, хоть жри как слон, хоть голодай. Разве что в новогодние праздники подрос до 85, но они сами как пришли так и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Молод ишшо!!! +100. Хлипкое тельце не загружено мудростью и опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мудрость, это которая "коня" сверху закрывает, а опыт выражается в объеме!:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А кто сегодня мимо Щербинки проезжал около 5 вечера??? Погудел в догонку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лёхус, Напугал, небось парня, дудой своей воронОй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Молод ишшо!!! +100. Хлипкое тельце не загружено мудростью и опытом! У меня 85 блинНе труды не слюды, а хочется меньше 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лёхус, Напугал, небось парня, дудой своей воронОй! Неее.. ))) я аккуратненько!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А кто сегодня мимо Щербинки проезжал около 5 вечера??? Погудел в догонку. )))Вчера и ежедневно в это время из Щербинки в сторону МКАД еду.Я быстро ехал, но боковым зрением мельком увидел дудящий мот на встречке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) как ты его услышал то? я вчера собственную авту с сыном за рулём, прущуюся около км за мной не заметил))) правда вечером дело было)) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти