КарКарыч Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) А я вот сегодня в Угличе повстречал ТА600 зеленый, ехал на встречу (наверно в Рыбинск к оставшимся пятерым). Друг друга поприветствовали. Интересно кто? Изменено 29 мая, 2016 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня в посаде темно зеленая шестисотка или чесотка попалась со вторым номером и большим тубусом, кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 большим тубусом, кто это был?Возможно я. возвращались через С.Пасад обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тубус из канализационной трубы справа? Кофр гиви старый квадратный весь в наклейках. Я на авте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тубус из канализационной трубы справа? Кофр гиви старый квадратный весь в наклейках.Все верно. только тубус слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет Трансальпу с боковыми кофрами на дублере Варшавского шоссе в воскресенье. Уходил в сторону области в районе 9.00. Хорошей дороги и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня в 16:50 на ТТК внутреньняя сторона перед Звенигородкой Оранжевый ТА 600 я его в Рыбинске у Копатыча видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кого то сегодня утром на черной 650ке по внутрянке перед Ясенево пропустил вперёд, шли левее левого. И отдельный привет трансальповоду, с кем я вечером перед Варшавкой на Балаклавке трепался на светофоре (серебристая 650ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет, со мной ты трепался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет, со мной ты трепался))Во, точно, а то на этой тарантайке весь мозг растрёс, ник забыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти