Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А кто 16 апреля в субботу в Калужской области Юхнов-Медынь навстречу на ТА попался?Вить,их знаешь сколько не форумных..Я так к одному на светофоре подьехал..а он ни слухом ни духом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) их знаешь сколько не форумныхЭто да, много! проводил его взглядом полным тоскиХорошь тосковать! Разобрал-собрал и погнал! Делов-то! Тут ещё до слета успеть можно! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Тут ещё до слета успеть можно! если окажется что замена шатуна, то еще и пихло колоть. это я врятли успею до майскихнет, до слета не успею. те имею возможности заниматься только мотоциклом. к сожалению много других дел. беззаботная жизнь кончилась как-то внезапно года 2-3 назад. иду вот сегодня разбирать бошку. правда есть уменя опасение, что нихрена я не пойму на глаз. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вчера, Москворецкий рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мой бывший мот 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вчера, Москворецкий рынокА ты то что там делал?) А мот его RakcheY)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Viem, у меня там дружище иногда работает, прислал фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я тоже недалеко работаю от москворецкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Совершенно случайно в "Сайгоне" встретил тов. Alker, о чем произвожу соответствующую запись! Я был за рулем и не мог остаться припить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Встретил сегодня Виктора "Друг" за Кимрами, рыбалка чуть не сорвалась в связи с потерей куска сала при старте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти