chaseu Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Народ, а кто в Чертаново живёт? Вчера и позавчера вечером видела 2 разных Трансляпа, 700ку и 650й, на Кировоградской и Варшавке соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я живу в южном Чертаново (м. Ак. Янгеля) - серебристая 650-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня в 16:50 на ТТК внутреньняя сторона перед Звенигородкой Оранжевый ТА 600 я его в Рыбинске у Копатыча виделЭт я на работу ехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я живу в южном Чертаново (м. Ак. Янгеля) - серебристая 650-ка.о, соседи! я между Янгеля и Пражской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня в 7.00 на андропова в сторону центра толи желтая то ли серебристая шисотписятка, высокий грузинский ветровик темный. Помахал рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что на трассе Ярославль Кострома, в сторону Костромы был замечен ТА600 в черно красном наряде, с подфарным светодиодным ходовым огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А с кем я сегодня на Волгоградке у тэц здоровался в 16.30 на оранжевой 650ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 сегодня после поставки , где-то в 1.00 ночи планирую на воробьёвы заехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Belaz, 29 мая у въезда в г.Клин, по утру, был я на transalp 600 и друг на honda deauville 650, снимали видео для будущего видео-отчёта поездки на Нордкап, которая вот-вот закончилась.В свою очередь 29-го числа, где-то по пути в Великий Новогород на встречном направлении, видел TA600 с коляской, который вёз эндурку. 5+!7 июня на заправке в Питерской области ТА600 дорестайлинг, ехавший из Калининграда в Мурманск, есть здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) видел TA600 с коляской, который вёз эндурку. 5+!Это человек на Викинг ралли ехал.Это он? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти