Bergamot Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне из-за вылитого на дороги реагента выезжать не хочется - ляпу жалко (да и экип наверно сожрет). Хотя погода шепчет, да...Ежедневно вижу на третьем кольце нескольких мотоциклистов, ТА правда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня насыщенный день был на рожиПальмыч - зашел в гости к нему на работуСерг - заехал к пальмычу на работу в гости, пока я там былВанок - катались к нему за ништякамиВадик - африканец, многие его знают по шатающей походке под градусом на всех мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я вот кого то вчера видел на ТА600 на каширке в сторону мкада ехал в 21.00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня в 10:55 на внешней стороне садового кольца , между Академика Сахорова и проспектом Мира ТА 600 регион 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 район киевского вокзала, неопознанный сосед или соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 район киевского вокзала, неопознанный сосед или соседкаПаркуусь тоже недалеко. Внутри территории Автокомбината №1. Работаем рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 район киевского вокзала, неопознанный сосед или соседкаПаркуусь тоже недалеко. Внутри территории Автокомбината №1. Работаем рядышком.что-то гусей я там не видела, у входа какая-то красная хонда, еще что-то хонда образное, как раз у автокомбината, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 До последнего времени являлся счастливым обладателем пропуска на территорию. Да и езжу на моте на рабоиу не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня на садовом между академика Сахарова и пр Мира по внешней стороне обошел меня синий ТА 650 номер 3636 AX77 в каких то цифрах могу ошибаться Дело было в 16:40 ,Яркая примета красный шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сегодня в 10:55 на внешней стороне садового кольца , между Академика Сахорова и проспектом Мира ТА 600 регион 40 Вчера его видел в районе ВДНХ в половине шестого на номерах 5865аа40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти