Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

alker, есть сильное подозрение, что ты прав. Корочи, гайка замка топ-кейса Туратек за 100500 денег 

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тогда скорее всего м 14 din 439 или din 936 метрические или, din 431 - дюймовая резьба

Изменено пользователем alker

;

Станица кущевская, заправка. Опа! Трансальп. Если ничего не путаю ( тут + 40) из Новгорода. В Крым ехали:)

Вы везде:)

;

Привет, другу на синем ТА600, которого я настиг сегодня на Щелчке в Медвежьих Озерах и вынудил остановиться на обочине!  :D

;

Привет коллеге на синем 650-м Трансальпе вчера вечером на ул. Миклухо-Маклая. Удачи на дорогах и отличного настроения!!!

;

кого я сегодня по ленинградке на войковской обогнал примерно в 8.20. 600-ка с черными пластиковыми кофрами на бортах

;

А кого сегодня мотобат тормознул на посту на пересечнии мкад и ярославки в 9 утра. Серебрисьая 650ка?

Вчера с черной 650кой ехал по мкаду в 16оо. Пилот в жилетке дпс. )

;

кого я сегодня по ленинградке на войковской обогнал примерно в 8.20. 600-ка с черными пластиковыми кофрами на бортах

Меня обогнал скорее всего.

Желтые ПТФ на дугах.

;

Видел сегодня трех трансальпов в районе 14-17 часов на Новорязанке в Районе Бронниц-Ульяново, ехали в сторону Москвы, привет вам мужики!

;

Восьмого июля зелёный дорестайлинговый 600 или 400 с пассажиром в яркой жёлто-зелёной куртке. Номер 1770АН, регион был заклеен бумажкой. Обгонял меня по М4(Москва-Дон) раз 5 за день не меньше. Наверняка на море катил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...