Snakefish Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Видел в районе ВДНХ (в субботу ближе к вечеру) 650-й с тремя доп фарами, одна из которых между крылом и штатной фарой.Как она туда поместилась вообще, ответь незнакомец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 26 августа,возле магазина Народный в Красково.Наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А кто вчера в районе 22 часов неподалеку от входа на ВДНХ на Трансальпе (вроде зелёная четырехсотка) тусил прям под фонарным столбом? Там куча мопедов была, объява висела даже "Прогулка на эксклюзивных мотоциклах"...Подходить не стал - мы толпой гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчера перед паромом встретили 600,ехал в Крым. Остановиться,поговорить не успели. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чей слоник скучает во дворе у тети Сони? Середина августа, Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Видел в районе ВДНХ (в субботу ближе к вечеру) 650-й с тремя доп фарами, одна из которых между крылом и штатной фарой. Как она туда поместилась вообще, ответь незнакомец? Если серебристая и с пасажиром, то был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Синий 650 возле завода "Факел" в Химках. Чей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чей слоник скучает во дворе у тети Сони? Середина августа, Крым.Я бы сказал, что это бывший мот Змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А это... Если было уже, то я не помню))) Но чей черный Трансальп я видел в Клину возле банка Возрождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если серебристая и с пасажиром, то был я.Без пассажира. ..но идея с доп. центральной фарой теперь понятна. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти