Gesser Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 отцепи тросы подсоса и попробуй без них. чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Gesser-делал уже и без воздухана заводил и тросы отцеплял, даже жиклеры по мануалу смотрел-вдруг тюнинг....... не могу косяк найти хоть пнем об сову,хоть совой об пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (Gesser) чудес не бывает. Угу, так же воюем с бедной смесью на 600ке перетряхнули все что могли - обин хрен свечи светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ministrell- давай махнемся! Ты мне один карб который беднит я тебе который богатит-и будет у нас все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2sivus воздушные жиклеры смарел? сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Такого быть НЕ МОЖЕТ какие то параметры в карбах изменены или не исправны, уровень не так мерял например или подсос воздуха в системе сделать еще раз без психов снять, просмотреть, собрать аккуратно ревизию впускных патрубков обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Sergey -да жиклеры все по мануалу поглядел-стоковые. DimonNS-да я понимаю что что то не так, но выципить немогу косяк, попросил народ поглядеть-все почему то стали грешить на ненормально большое отверстие жиклера подсоса, впресованная трубка между жиклерами. Типа если предыдущий хозяин умудрился карб проволочкой почистить то фиг ты его отстроиш. А я что то в сомнениях, надо у кого нибудь на рабочем карбе его посмотреть-больше или нет. Просто не видал какое оно должно быть и инфы нигде нетДобавлено (16.07.2013, 16:06)---------------------------------------------народ подскажите, а есть ли какой нибудь способ измерить диаметр жиклеров? Какие нибудь мерные щупы или что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 зажигалкой закопти иголку обычную швейную и пихай в жиклёр, там где остановится - будет риска. а дальше штангелем, желательно хотябы с погрешностью 0,05мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Gesser, +не знаю скока,старый проверенный. есть заводские щупы,но устанешь искать.Добавлено (16.07.2013, 16:29)---------------------------------------------добавлю,нефиг ковырять с пристрастием,легко развертывается жиклер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да есть подозрение что они уже развернуты- те которые обогатителя впресованные- а нет возможности ни у кого замерить на своих? Нигде не могу найти инфу ск там должно быть. Gesser,chestar700-спс за совет-не знал такой способ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти