Frig@te Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем Привет! Хочу Hondу Transalp 400. нормально на ней вдвоём ездить?.Преимущественно для бездорожья и поездок где то до 200км по трассе. на сумму от 60т и до 100 где то. покупать планирую в конце лета. Помогите плиз. сильно в грязи адские лезть не собираюсь. И ещё есть ли у неё датчик уровня топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 имхо за такую сумму щас хер че купишь. для двоих динамики на 400 мало, движок слабый. я вешу 60 кило, одного таскает нормально. но тут опять же от пилота зависит, я без фанатизма ежу, мне хватает. вдвоем ехать можно, но резко ускориться, к примеру для обгона, не получится. датчика уровня топлива нет. есть температура, скорость, обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скока бабок надо на нормальный моц! 600 на хочу, тяжёлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Frig@te)600 на хочу, тяжёлый! разницы в весе 400 и 600 практически никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (tato)разницы в весе 400 и 600 практически никакой А в динамике разница очень приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По чём можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я брал 400-ку, т.к. тогда денег на 600 не хватало. цены растут http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти