Futurama Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Досталось мне заднее колесо с барабанным тормозом, а колодки в нем давно пора менять. Такой раритет еще продается? Может есть варианты подобрать от авто или скутера? На дисковые переходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Futurama, у меня тоже барабан. Вариантов море: заказать на ebay, заказать на exist или через зарубежный интернет-магазин (типа partzilla.com). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Futurama, например вот http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160831925036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 заказать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolik Опубликовано 29 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Futurama mota.com.ua - найдут тебе колодки на барабанный тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 заказать у меня Есть ещё возможность заказать задние колодки? А то мои скрипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 канеш есть. но именно что под заказ - в наличии на складе не держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти