Mak_Sim Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (anton-baton)Просто если я один буду на нормальной резине, а у всех дорожная - один фиг никуда не полезем Полезем на чем угодно , куда угодно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче - денег нет на новый комплект. Буду на своей дорожной изношенной резине ) Думаю, что её хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поеду на анаки2-на ней как показывает практика тоже можно много куда залезть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gan Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что берём из еды? Или покупаем на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я думаю, что все будут кушать как в походах. Тушенка/Каша итд итп. Беру с собой на 1ый день одну банку, там докупим если че.Добавлено (07.08.2013, 01:18)---------------------------------------------Мы с Николаем выезжаем 8ого из Москвы в сторону Петрозаводска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата (anton-baton) из Москвы 3его, а из Питера 6ого. Не сразу понял что такое "ЗЕГО" и "БОГО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://ria.ru/eco/20130423/934100092.html#ixzz2eYxlVNLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 идея конечно хорошая, но реализация будет как всегда глупая и кривая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти