kastomz Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нормальная тема мне тоже интересно какие ключи в основном возят у меня не было стандарного набора ключей пришлось самому даробатовать обычные ключи такие как свечной, ключ на 24 обыкновенный не влазит в бордочек пришлось лишнее обрезать болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (finn)головка на 8 - скинуть кожух ведущей звезды, головка на 10 - для акб и, по-моему, передней оси,головки на 17 и 24 для задней оси, 13 и 14 рожковые - для подтяжки цепи, шестигранники для пластика. узкие плоскогубцы, струбцина, биты шестигранные, крестовые, отвертка крестовая, плоская, 2 камеры запасные, две монтажки, 2 свечи, WD40. это все, что всегда с собой. Все кроме монтажек и камер помещается под сиденье, остальное в кофр. очень информативный ответ. если бы такое было в faq, подобные мне не плодили бы темы, раздражающие некоторых дружелюбных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 kastomz не хочу обидеть,фото в твой пост,два раза читал шоб понять. /_fr/58/6771226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 раздвижные пассатижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (Dots)раздвижные пассатижи пробовал два варианта этих плоскогубцев не понравилось при попытке открутить гайку оси заднего колеса только гайку покантачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (Snakefish)Встречное предложение выслать тебя за оскорбление в прямом эфире.)) Амы уже на ТЫ?? В чём заключилось оскорбление? Как я понял вы так нихрена и не нашли? Только мануал? Поздравляю купите себе медаль. Человек спрашиваети что брать исходя не из мануала а из ОПЫТА... Так что успокойтесь,купите себе платок и плачьте в уголке что вам понизили рейтинг... Да..Snakefish раскрою тайну это по русски ЗМЕЙ РЫБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как там на албанском,ржу-немагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (chestar700)как там на албанском gjarpërinjtë nga moska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (kostas_metaxas)njeri nga moska ты тоже москалей не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (kastomz)пробовал два варианта этих плоскогубцев не понравилось при попытке открутить гайку оси заднего колеса только гайку покантачил кто-ж такую гайку пассатижами откручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти