oruell Опубликовано 14 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата (gremkа)надо к ТА примерить свой задУ трансальпов, кстати, те же 50-60 лошадиных сил, в зависимости от года и кубатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не за что, gremkа, на то и форум. Цитата (gremkа)из всех поднять с подножки удалось только вирагу-удобная она По крайней мере Transalp 700-ка тогда может быть тяжеловата - центр тяжести выше, чем на чопперах, посадка тоже выше - мне как раз, не выше, но я 181. Может поменьше для первого раза - я вот на Стиде ездил - очень даже здорово. Правда, с асфальта особо не съедешь (я правда съезжал по необходимости, но без удовольствия). И дешевле будет. Думаю, надо выбрать тот мотик, который не страшен - а потом и другие перестанут быть страшными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 gremkа, при всём уважении к Трансальпу, я бы посоветовал в качестве первого мотоцикла что-нибудь полегче, например Фривинд, или какой-нибудь из мелких гусей. Это если хочется тур эндуру. Если же не съезжать особо с асфальта, то любой чоппер, это идеальный вариант для новичка. Тут следует учесть, что на Трансальпе, ты тоже не сможешь съехать на бездорожье, т.к. оно, бездорожье, требует опыта, а если его нет, то физической силы, роста, и выносливости. )) Но если тебе интересно посмотреть ТА по посадке и прочему, то милости прошу на Кропоткинскую. Езжу на нём на работу, можешь подъехать, посидеть. Он у меня с заниженным седлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremkа Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата (oruell)У трансальпов, кстати, те же 50-60 лошадиных сил, в зависимости от года и кубатуры угу, понятно Цитата (Progrediens)По крайней мере Transalp 700-ка тогда может быть тяжеловата - центр тяжести выше, чем на чопперах, посадка тоже выше - мне как раз, не выше, но я 181. Может поменьше для первого раза - я вот на Стиде ездил - очень даже здорово. Правда, с асфальта особо не съедешь (я правда съезжал по необходимости, но без удовольствия). И дешевле будет. Думаю, надо выбрать тот мотик, который не страшен - а потом и другие перестанут быть страшными. Спасиб, про центр тяжести стало яснее. Стыд тоже рассматривала, но моцики были напихнуты как сельди в бочку, даже поднять с подноги не получилось, точно б на соседние положила бы. Посиделки оказались не информативны. все-таки хочется универсальное средство передвижения... Цитата (Strange_rr)gremkа, при всём уважении к Трансальпу, я бы посоветовал в качестве первого мотоцикла что-нибудь полегче, например Фривинд, или какой-нибудь из мелких гусей. Это если хочется тур эндуру. Если же не съезжать особо с асфальта, то любой чоппер, это идеальный вариант для новичка. Тут следует учесть, что на Трансальпе, ты тоже не сможешь съехать на бездорожье, т.к. оно, бездорожье, требует опыта, а если его нет, то физической силы, роста, и выносливости. )) Но если тебе интересно посмотреть ТА по посадке и прочему, то милости прошу на Кропоткинскую. Езжу на нём на работу, можешь подъехать, посидеть. Он у меня с заниженным седлом. Спасиб, внесла в список на просмотр. Ессно бездорожье пробовать только под присмотром и оооочень аккуратно. "Ворона птица сильная, мощная" - ни если сидеть на попе ровно опыт не появится, мне надо. Если не найду где посидеть ближайшее время, напрашусь в гости. Кстати, посидела на Tenere сильно высокий.. до пола не достала. Вопрос знатокам, у него центр тяжести так же высоко как и на ТА ? Чую, что от чего ушла, к тому вернусь.. тряхну стариной, достану из закромов свою косуху, штанцы и тапки модные, и буду дыр-дыр-дыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестница Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вечер добрый. Сама начинала с чоппера, посему молчать нет сил...Железный, громкий, заметный-для города идеально. По говнам вполне можно ездить. Низкий центр тяжести-тоже замечательно, не заваливается при остановках. Ну и еще раз-красиво. А к весу быстро привыкаешь. К слову, сама 162 см при весе 47 кг. Поменяла только потому, что езжу далеко и на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По говнам вполне можно ездить.Зачем откровенную неправду писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По говнам вполне можно ездить.Зачем откровенную неправду писать?как человек, отъездивший последние 4 сезона на чоперах (1100 и 1700 кубов, т.е. тяжелые), скажу, что при желании и умении даже тяжеленный круизер проезжает там, где встает нива, например. ясен пень полноценный бездор ему не осилить, но средние говна вполне проходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отъездивший последние 4 сезона на чоперах (1100 и 1700 кубов, т.е. тяжелые), скажу, что при желании и умении даже тяжеленный круизер проезжает там, где встает нива, например.Вот так вот взял и проехал там где встала нива!? Умываю руки видимо я где-то не там был. Вам конечно виднее, как там на чепере в говнолине. Конечно я проезжал где ездила нива на ТА и со злой резиной, но на чепере я бы там точно не проехал. Хотя наверное вопрос во времени и силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот так вот взял и проехал там где встала нива!? Умываю руки видимо я где-то не там был. Вам конечно виднее, как там на чепере в говнолине. Конечно я проезжал где ездила нива на ТА и со злой резиной, но на чепере я бы там точно не проехал. Хотя наверное вопрос во времени и силах.именно. нива выбралась задом и пошла в объезд а я попер напрямую =) естественно сам по уши в грязи, естественно упал, естественно скорость меньше пешеходной. но прошел же ))) примерно 3 км за час пробрался..понятно дело что нуегонафиг такие покатушки. поэтому и трансальп теперь, пусть и самый не внедорожный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если про Стида говорить, то я бы лучше VRX посоветовал бы. Или, как уже до меня говорили, гусенка 650 GS или ST (ременный).Если в Питере, то могу и XL700, и VRX дать примериться. Они в гараже тусят, так что хоть зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти