Kori Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)А через пару дней походу заправку прикрыли, говорили бензина нет. Вить, это та которая на трассе или в самих Лоухах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Kori) Вить, это та которая на трассе или в самих Лоухах? На трассе кемьнефтепродукт, там в этом году бенза не было, я заливался в самих лоухах, ТА и Африка попутчика не чихнули даже с этой колонки. Но с цены там я немного прифигел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я думаю, что на заправке просто залили "озверин" в низкооктановый бензин. После этого всё загибается: свечи, лямбды итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 p.s. Всё! В поездку на рыбачий беру присадки для повышения октана с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (anton-baton)озверин что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 цэ було для кого секретом?Добавлено (25.07.2013, 18:48)---------------------------------------------Цитата (korkin25)что это? это могут плюхнуть старого доброго тетраэтилсвинца,смерть махом свечам,едет отлично,но не долго. мухоморы от него тухнут,жалко грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тетраэтилсвинец, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 один знакомый в свое время добавлял в бензин (сеть заправок была своя). мешал в бензин. 10-20 грамм на несколько тонн, если не ошибаюсь. потом все владельцы гидроциклов приходили с убитыми поршневыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 402-е волговские хавалина раз его,но свечи нах после пары тыр. ради флуда,у отца 86-го го Волга,кольца и вкладыши недавно поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Интересно - присадка для повышения октана поможет? Или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти