AnVC Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Недавно менял шланг вакуумный. И тут обнаружил что нацепил его на 2-й штуцер, который по схеме то ли воздух, то ли вентиляция называется. Глубже стоит. Сейчас решил синхронизацию проверить, ничего на разбирая. Клапан ртом открывал. И понял что в себя ,при правильном положении шланга, дуется постоянно. А обратно нет. Перекинул в неправильное положение (дальний штуцер)- в себя не тянется, от себя продувает. Этож значит что движок воздух подсасывал? И почему так получилось? Мембрана ёк? Кто дунуть может. У кого как? Разбирать или нет бензокран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Скорее всего мембране пришел конец. Была такая же история. В экзисте ремкомплект стоит полторы тыр. 16953-ME5-025, может этот подойдет http://www.louis.de/_20f753....cmd.y=5 Почитай http://transalp-club.ru/forum/29-85-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (AnVC)Разбирать или нет бензокран? Тебе быстрей написать на форуме, чем раскрутить 4 винта и разобрать бензокран?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 28 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (borkhes)Тебе быстрей написать на форуме, чем раскрутить 4 винта и разобрать бензокран?)))) А я сейчас дома сижу банки собираю. А мот на улице внизу. Продул вакуометры- в топку. При разном разряжении разное показывают. Я без гаража, дождик вот-вот. Надо максимально время работ сократить. Цитата (SerP)Почитай http://transalp-club.ru/forum/29-85-1 О! Спасибо. Мой вариант есть. В виде непонятной неисправности, которая проходит непонятно почему. Бензин не течёт никуда у меня. Продувается управляющая мембрана в одну сторону (неправильную). Просто разберёшь лишний раз, а потом собирать нечего будет. Старые мембраны не очень любят лишних движений. Она и так вибрирует всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 если мембрана сдохла то на времянку пусти самотёком, только лишние письки заглуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (Gesser) на времянку Бгг. Моей времянке второй сезон - ремкомплект зимой сгинул в недрах почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 28 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (Gesser)если мембрана сдохла то на времянку пусти самотёком, только лишние письки заглуши. Так всё работает. Только неправильно. Подаю вакуум на вентиляционное. В эту сторону не продувется. И клапан тоже работает (видимо из-за пульсаций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (borkhes)Моей времянке второй сезон такая же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (Gesser)Цитата (borkhes) Моей времянке второй сезон такая же фигня)) И у меня 5-й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата (Gesser)на времянку пусти самотёком, только лишние письки заглуши. Поддерживаю. Единственное, что поплавковая камера должна работать безукоризненно и перекрываться до полной остановки иначе бензин польётся куда-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти