Sergey Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дааа, чтоб попробовать как-то дорого 9 руб без доставки http://www.ebay.com/sch....sacat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дык ты какой-то безумный набор нашёл. Я не разобрался пока, там два состава есть "верхний" и "нижний". Набор из двух составов по одной кварте каждого стоит 100 баксов.Добавлено (30.07.2013, 10:38)---------------------------------------------Кстати, если сравнить со "средством для обработки кожи" какой-нибудь Kiwi, то не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Читай внимательней. Там сама шняга 2-х компонентраня и продается в жестяных банках (про которые ты пишешь). А пластиковые аэрозольные это просто бутылки. В итоге надо набор. Можно конечно пуливелизатор дешняковый хапнуть, но тогда я не уверен в правильности нанесения этого дела на поверхность, будет не равномерно и каплями, что не есть гуд. Kiwi на мой взгляд говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот этот набор: Ultra-Ever Dry Quart Kit - 1 qt Bottom, 1 qt Top Coat, 32oz Spray Bottles, and Protective Gear List Price: $277.00 Our Price: $259.46 Sale Price: $251.00 Вот отдельно: Ultra-Ever Dry 1 Quart Bottom Coat AND 1 Quart Top Coat (Both Coatings Included) List Price: $169.00 Our Price: $160.55 Sale Price: $148.98 Ultra-Ever Dry Two Pump Sprayers (48 oz spray bottles only) List Price: $70.00 Our Price: $66.50 Очки и перчатки в хозмаге за копейку можно найти, покрытие от этого хуже не станет. ' class='ipsImage'> Добавлено (30.07.2013, 10:51)---------------------------------------------Но вообще, распылитель "правильный" - фуфло. Они сами гоорят, что это "индастриал грейд". Ну и какой "индастриал грейд" может быть с ручными опрыскивателями для кактусов? Добавлено (30.07.2013, 10:54)---------------------------------------------Цитата (Sergey)Kiwi на мой взгляд говно ДаДобавлено (30.07.2013, 11:00)---------------------------------------------1 Галлон кроет 23 кв.м. 1 маленький пузырь (1 кварта) = 1/4 галлона. < 8кв.м. Можно скидываться втроём-вчетвером, например ' class='ipsImage'> Смотря чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата (HEKOT)1 маленький пузырь (1 кварта) = 1/4 галлона. < 8кв.м. Можно скидываться втроём-вчетвером, например smile в складчину мона попробовать в одно лицо, чет не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хмм... А если всего себя обработать, то смогу ли я не утонуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Утонуть - утонешь, но вытащат тебя сухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти