Malenkey Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нашел себе подмену на пятницу. Так что буду в пятницу днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата (Malenkey)Так что буду в пятницу днем Место занимай....что бы наши кучей были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата (Александр36)МестА занимать не имеет смысла, так как мЕста для размещения палаток более чем предостаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 99% буду,плюс со мной дружище на ТА600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В пятницу вечером планируем прибыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Значит, нас будет около 12 мотов. Постараюсь занять. Denisа напрягу , чтоб нашел на наших сухое, теплое-мягкое- прохладное, живописное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Цитата (Malenkey)Denisа напрягу , чтоб нашел на наших сухое, теплое-мягкое- прохладное, живописное местечко Не вопрос!!! Я так понимаю ты первый приедешь из ТАшников))) Звони тогда как прибудешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ок. Позвоню, как доберусь, ну, или как заблужусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже планирую быть в субботу. С друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Планирую, но дневными наездами. В птн будет организованное движение к месту? Где-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти