Shaman35 Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Может кто в курсе, где можно отреставрировать сапоги? Forma, кроссовые, в двух местах разошелся шов, в месте где пластик с тряпкой сшиты. надо бы прошить заново. Обычная обувная мастерская не берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дезинфицирующее средство для Обуви ДЕЗАВИДНеплохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тоже требуется ремонт мотоботов TCX Desert Gore-Tex. Разошлись 2 шва на ботинке, но герметичность пока не потерял. Можно ли зашить не повредив внутреннюю мембрану? Кто знает толковую мастерскую или мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 При попытке поменять молнию на боте,столкнулся с тем что далеко не все делают эту работу.Или конский ценник.Обьясняют нежеланием ломать оборудование.А про прошить по пластику( Проще искать частника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если сегодня дойду до Соседа- Сергея- Спрошу. У него мастерская в Зеленограде, прям рядом со станцией. Фотки дайте порватостей. И хде прошить ннада. Он мне Курточку КТМ прошивал. А пойду я к нему с ширинкой, на развед труселях развалилась молния... При попытке поменять молнию на ботеГде ты видел молниии на кроссовых ботах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Где ты видел молниии на кроссовых ботах?А что боты только кроссовые? У меня 3 пары,на всякие разные поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кидай.А снарухи, если кожа- то лучше нутряного гусиного сала нет. Силиконка, если пластик. Но не из пшика, а прям из флакона Пента96 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Эта...дядьки!А снаружи чем обрабатывать? Обувным кремом шоркать ГореТех мона?Внутри-то понятно всё. Изменено 28 июля, 2017 пользователем HOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я пропиткой Motorex из баллончика пшикал. Покупал в 4-moto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я пропиткой Motorex из баллончика пшикал. Покупал в 4-moto. т.е. абы что не подойдёт (крем обувной, тряпка с моторным маслом)... Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти