Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 HOUND, Моторное- щелочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну моим ботам, как видим, это особо не помогло. Отслужили всего полтора сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Адвенчуры снаружи обрабатываю кремом Саламандер. Не мешает дышать коже, соот-но и гортеху внутри. Серую тряпку внутри протираю влажной тряпкой. Вортайсы из Лорики тупо силиконовой смазкой из баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 parmёnoff, обычный крем? Точно поры кожи не забивает? У меня не GireTex а DRYtech но принцип у них ровно один-снаружи вода не проходит , а изнутри дышит Боты Gaerne G Midland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В итоге сам нашёл ответ на вопрос Прикупил крем Saphir Creme de luxe Описание с сайтаДанный крем подходит не только для гладкой кожи, но и для обуви из Hi-Tech материалов, а также с наличием климатических мембран. Крем-люкс Saphir содержит фторосодержащие смолы, минеральные воски, пчелиный воск. Указанные компоненты помогают добиться высокого водоотталкивающего эффекта, а также придают необходимый блеск.Купил рублей за 580 помоемуУдостоверился что это именно тот крем, подходящий для дышащей обуви с мембраннамиПомыл боты щеткой вдумчиво, высохли, обработал После обработки боты стали реально как новые. Сегодня фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот спасибо тебе. А спрей не находил? Я тоже задавился вопросом чем адвенчеры намазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Сань, я все таки сторонник классических средств. Потом, спрей он всеж наносится слишком на большую площадьКрем можно нанести только туда где надо, например минуя пластиковые элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Попробую после праздников найти такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот такой есть спрей, написано подходит для мембранных материалов. Думаю им обработать. Стоит около 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У меня дед фронтовик новые сапоги пропитывал гусиным жиром. Нагревал паяльный топорик на паяльной лампе и по горячему водил по сапогу. Натюр продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти