Влад Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Съездил на второй слет в своей еще короткой мото жизни. Очень понравилось. Тихо, спокойно, без орущей музыки и неадекватов. Приехал в четверг днем. Успел и грибов-ягод насобирать, и рыбки на уху наловить. Простите, что не со всеми трансальповодами успел поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отлично! почему никто у нас не делится счастьем? на других ресурсах много выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я фотик брал, ни ничего не сфоткал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Влад, ну научитесь будь ласка правильно фото показывать,а? Добавлено (20.08.2013, 15:26)---------------------------------------------хрена размер,сам себя наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фоток нет. Но счастьем готов поделиться. Сам туда приехал только в субботу вечером, но многих повидал. Правда некоторые уже спали, подустали ребятки, но в воскресенье утром и остальных повидал. Покушал вкусного плова приготовленного Евгением (722), выпили немного водочки, Макс (Кори) пожарил баранью ножку. Покупались в местной речке, жарко и весело обсуждали Великого мотопутешественника и его КТМ. Вообщем как всегда все душевно и здорово. А еще, первый раз увидел Мотодедовский ТА с коляской, забавная игрушка. Всем спасибо за компанию, рад был видеть старых и новых знакомых. Жаль только мало времени там побыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 chestar700, Меня как Змей учил, я так и вставляю. Подскажи, как по бытрому, по другому. А если каждую фотку в сторонней программе форматить - времени пить не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 немножко моих фото: Фотографии в альбоме «Травелс 2013» slvovich на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сам не фотал, но вот позитива моря, и ребят которых притощил с собой в восторге, ищут теперь ТА600 купить где постиг глубокое учения Мотоподвоха по открытии дырки в общем супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Adel, Цитата (Adel) ищут теперь ТА600 купить где Начинаю готовить своего скакуна на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ЗАВИДУЮДобавлено (20.08.2013, 21:08)---------------------------------------------Цитата (DimonKOT)По дороге с Тревелса, мой брат потерял номер от моей ТТР-ки. Ехал он на Сергиев Посад. МОЖ КТО НАХОДИЛ? ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ! ПИВО ГАРАНТИРУЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти