Перейти к содержанию

Парни! Даешь Переяславль!

Рекомендуемые сообщения

;

Почитал тут про встречи-покатушки.

Предлагаю: в Переяславле (148 от Москвы)12-13 июля у Плещеева озера пройдет байк фестиваль - подробнее тут: russianwayrally.ru раздел Байк клуб.

Там и встретимся - пообщаемся. Можно в Дмитрове встретится и затем туда, можно в Сергиев Посаде, можно там.

;
Сдается мне, что тамошний "праздник жизни" предназначен для ХАРЛЕИСТОВ "На поляне выгорожена стоянка для мотоциклов «Harley-Davidson». Это своеобразная выставка мотоциклов. " И все фотографии говорят за это.

А в то же время будет проходить "Медвежий угол 2008" 13-14-15 июня http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=91

;
на "Угол" я к сожалению не попаду-работа....жаль,собирался...

;

Quote (GREG)
Предлагаю: в Переяславле (148 от Москвы)12-13 июля у Плещеева озера

Quote (Popov)
"Медвежий угол 2008" 13-14-15 июня

Июнь и ИЮЛЬ разные месяцы.

То, что праздник харлеисты организуют - ну и что? Личная неприязнь к Х-Д?

Место у плещеева неплохое, ехать недалеко.

• Вот же....! 1

;

Quote (GREG)

Точно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Глазастый ты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Очки кстати у меня уже есть, да я к ним не привык еще . Одеваю только когда совсем уже не вижу, ибо сопротивляюсь до последнего. А к Харлеистам есть некое отношение... По одиночке нормальные люди, а как соберутся, так ПАФОС через край ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .

• Вот же....! 1

;

Quote (Popov)
А к Харлеистам есть некое отношение... По одиночке нормальные люди, а как соберутся, так ПАФОС через край .

Как я понимаю - это "раскольники", да и х.. с ними, у нас, если соберемся - своя свадьба будет

• Вот же....! 1

;
Ну "будем посмотреть" . Если не напряжные дни будут, я тоже приеду. Места те знаю, бывал там неоднократно. И воду священную наберем и в источнике омовение совершим

;

Еду на Плещеево озеро сегодня 10-го. Кайтсерфинг форева...

Буду кататься... Обычно на машине, но разбили блин... Теперь на мотоцикле.

;

Прокатился... Весьма не дурно. Общий пробег дня с заездом в Шереметьево и к другу на день рождения в Химки составил 436 км.

без преключений.

Разве что на обратном пути почему-то аккомулятор сдох? Странно... буду завтра разбираться а чичас спать!

• Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...