GREG Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Почитал тут про встречи-покатушки. Предлагаю: в Переяславле (148 от Москвы)12-13 июля у Плещеева озера пройдет байк фестиваль - подробнее тут: russianwayrally.ru раздел Байк клуб. Там и встретимся - пообщаемся. Можно в Дмитрове встретится и затем туда, можно в Сергиев Посаде, можно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сдается мне, что тамошний "праздник жизни" предназначен для ХАРЛЕИСТОВ "На поляне выгорожена стоянка для мотоциклов «Harley-Davidson». Это своеобразная выставка мотоциклов. " И все фотографии говорят за это. А в то же время будет проходить "Медвежий угол 2008" 13-14-15 июня http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на "Угол" я к сожалению не попаду-работа....жаль,собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 7 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Quote (GREG)Предлагаю: в Переяславле (148 от Москвы)12-13 июля у Плещеева озера Quote (Popov)"Медвежий угол 2008" 13-14-15 июня Июнь и ИЮЛЬ разные месяцы. То, что праздник харлеисты организуют - ну и что? Личная неприязнь к Х-Д? Место у плещеева неплохое, ехать недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Quote (GREG) Точно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Глазастый ты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Очки кстати у меня уже есть, да я к ним не привык еще . Одеваю только когда совсем уже не вижу, ибо сопротивляюсь до последнего. А к Харлеистам есть некое отношение... По одиночке нормальные люди, а как соберутся, так ПАФОС через край ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 7 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Quote (Popov)А к Харлеистам есть некое отношение... По одиночке нормальные люди, а как соберутся, так ПАФОС через край . Как я понимаю - это "раскольники", да и х.. с ними, у нас, если соберемся - своя свадьба будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну "будем посмотреть" . Если не напряжные дни будут, я тоже приеду. Места те знаю, бывал там неоднократно. И воду священную наберем и в источнике омовение совершим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Еду на Плещеево озеро сегодня 10-го. Кайтсерфинг форева... Буду кататься... Обычно на машине, но разбили блин... Теперь на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Очень жаль, что не смогу составить компанию - работаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Прокатился... Весьма не дурно. Общий пробег дня с заездом в Шереметьево и к другу на день рождения в Химки составил 436 км. без преключений. Разве что на обратном пути почему-то аккомулятор сдох? Странно... буду завтра разбираться а чичас спать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти