Перейти к содержанию

Нужности для путешествий

Рекомендуемые сообщения

;
Пока еще катаюсь по заграницам. Весь мозг сломал по поводу лишнего гуано. Палатка с самонадувашками пргодилась (слава богу) стояли в кемпинге в Греции. Экономия составила около 30 енотов за два дня (от не дорогой гостишки). Сомнительно. Плюс пару лишних футболок. И, может в европе лучше клеить камеры, чем таскать запасные. Примус и котелки - не нужны (не брал). Исключение составит лишь принципиально палаточный пробег. (мне эта идея симпатична).

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скромность - страховка от будущих проблем. В этом году в Греции организовывались так: жена прилетала в Афины на самолете, я налегке приехал из Мск и встретил ея в аэропорту. В гостинице афин оставили все лишнее барахло включая дождевик и мотоодежду, переоделись в шортики-маечки-шлепанцы и налегке покатались. Потом перед отлетом в Мск опять переночевали в этой же гостинице, жена на самолет, а я налегке через Албанию-Черногорию-Хорватию-итд-Белорусию в Мск. Очень удобно!

З.Ы. Какая в Греции погода! Смотрю каждый день и плачу

;

Цитата (shmith)
Какая в Греции погода! Смотрю каждый день и плачу

А я тут рядом. В БГ погода тоже шепчет. Хотел сегодня выехать, но завис.

Уничтожаю переполненный бар - 2литра пива, 2+ литра ракии, 2 литра вина, и мастики (узо) пол литра.

Лень все это везти. Хоть бы вино сминусовать. Мучаюсь, завидуйте.

;
shmith, Пароли, явки скинь, пожалуйста, хочу на след год сгонять. Если суки налоговики отпустят.

;
barinos, В том-то и дело, что нет никаких паролей и явок - все в открытом доступе. Загранпаспорт, визовый центр Греции http://www.greecevac-ru.com/russia/ , гостиницы бронируешь на booking.com с опцией бесплатной отмены, виза в грецию на 1 или 3 или 6 месяцев (греческая (шингенская) виза позволяет безвизово въезжать в румынию и болгарию), в седло и поехал каждое утро за завтраком через тот же booking бронируешь гостиницу где будешь ночевать. Я принципиально не ночевал в гостиницах дороже 25евро и без завтрака. Будут вопросы приезжай ко мне на м Курская, напьемся в "кружке" заодно отвечу.

;

Цитата (shmith)
Будут вопросы приезжай ко мне на м Курская, напьемся в "кружке" заодно отвечу.

проникся уважением за такие ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...