Перейти к содержанию

Езда по песку

Рекомендуемые сообщения

;

Надо себя заставить это сделать пару раз и привыкнешь :) 

На песке разложиться совсем не больно, если в нормальной экипировке, конечно.

Да и для мота последствий практически никаких.

Приезжай на тренировки, там грамотные люди все покажут и расскажут совершенно бесплатно :)

http://vk.com/heavy_enduro

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Песок то же бывает разный. Тут ездили на Оку, брал с собой ТТР-125. Закапывается падла постоянно. Не езда а мука. Хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа. 

;

при торможении надо отвешиваться назад - загружаем заднее колесо

так же есть мнение что надо ездить рывками, как бы подгазовывая, чтобы передок выплывал

объяснить как я еду, толком не могу, просто еду, пользуюсь передним тормозом, на СТ гораздо проще ездить

;

Я вчера не поехал по дороге с сыпучей 10-ти см пылью 2 км.. Обленился наверно и в Москву надо было уезжать. Но тазик друга таскало отменно.

;

" пользуюсь передним тормозом," Я отрабатываю только газом, по спидометру 50-60, быстрее боюсь. Объяснить тоже бы не смог, только на подсознании.

;

" пользуюсь передним тормозом," Я отрабатываю только газом, по спидометру 50-60, быстрее боюсь. Объяснить тоже бы не смог, только на подсознании.

я им пользуюсь когда надо войти в поворот, но! у слона траектория поворота должна быть более затяжной чем у легкого мотоцикла - не перестарайтесь

• 1 год спустя...
;

"-держимся ногами, ни в коем случае не за руль! Час практики на песке и станет понятно, как же в такой странной позе держаться ногами - как это объяснить я хз. Но точно скажу - сжимать сидушку и боковины ногами со всей дури не нужно. Стойка такая, что никакой особой нагрузки на ноги не дает"

На прошлой странице было.. так и не понял, и не за руль и не коленями.. это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...