Перейти к содержанию

Езда по песку

Рекомендуемые сообщения

;

как я ездил по песку

так то я не проффесионал,но песок это когда переднее колесо просто тонет в песке,а заднее буксует,и для того чтобы выехать ты чуть поворачиваешь руль и даешь газ,и такими винтами продвигаешься.а что на видео это проселочная дорога.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как ездить по песку

Привет!"!! Да,согласен, но совсем на мало %.  Извини, но не могу столько писать... ИМХО ты в песке мало бывал( я тоже, про любителей). Но все же...

Итак, наша задача тронутся на  песке. Для этого можно дать газку и побольше, быстро и при этом плавно.  

;

ты чуть поворачиваешь руль и даешь газ,и такими винтами продвигаешься.а что на видео это проселочная дорога.

Ну, ты и загнул.... Как же ты такими  винтами прокатишь?  Это из теории или практики ???? :)   (ноги не надо опускать на землю?)

;

песок песку рознь, по весне и в начале лета пока он влажноватый и спрессованный без проблем по нему катать, а вот в середине лета когда колеса сами в него закапываются вот тут я стараюсь в него не лезть, один раз еле откопался теперь не хочу повторения подвигов)

;

песок песку рознь, по весне и в начале лета пока он влажноватый и спрессованный без проблем по нему катать, а вот в середине лета когда колеса сами в него закапываются вот тут я стараюсь в него не лезть, один раз еле откопался теперь не хочу повторения подвигов)

нет,это зависит от основания.ведь есть же "зыбучие пески" они засасывают.когда едешь бывает не заметно. в "кэмэл трофи " видно сразу как тонут моты.

;

Песок всякий, но в основном рыхлый, если не по утру. Да. не легко. но мы же сильные!!!!! :) По латышски(  Spēcīgi)

https://www.youtube.com/watch?v=yJjyX8XTL4M  :D

;

Песок, это когда не след от мота остаётся а мелкая конусная канавка и до влажного песка сантиметров 30 и больше. 

На вершинах холмов после лесовозов у нас зачётные места попадаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...