Fantom Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ноги растопырить.Не соглашусь.Ноги прижаты к моту,что бы не создавать лишней болтанки.Вчера ездил по мокрому песку,по легкой грязи и сырой траве(зад Шинко Е705+перед Сахара).Главное не боятся играть газом,выравнивать мот.Ездил в стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В ролике ногами и яйцами болтают, то-то я смотрю у них ни чего не получается. Когда совсем, как на льду, тогда подстраховываешься ногами от 5 км/ч. На рельсе, если бы не топнул, мот уже уходил из под меня. Доли секунды. Какой там газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Еще забыл уточнить,у меня маятник от Африки RD07,зад сильно разгружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 как выше написали, ноги ни в коем случае не свисаем, объясняю:когда вы едете на мотоцикле сидя, центр тяжести (далее ЦТ) растет пропорционально высоте мотоцикла и райдера, отсюда выводкогда вы свешиваете ноги, то весь ваш вес переносится на верхнюю точку мотоцикла - сиденье, тем самым вы не осознавая задираете ЦТ на почти самую верхнюю точкукогда вы едете в стойке - стоя на подножках, вы переносите всю вашу массу практически в самую низкую точку мотоцикла - тем самым понижая центр тяжестидалее играем даем свободный ход рулю (относительно свободный) работаем газом (играя газом тем самым выравнивая), работаем задним тормозом частично (от ситуации), ну и при этом не забываем зажимать бак коленямичтобы зажать бак, не обязательно его коленями именно сжимать, напрягая ноги, через пару минут мышцы устанут, проще развернуть стопы ног во внутрь, как косолапым, и колени автоматически зажмут у вас баккстати, жидкая грязь очень хорошо учит чувствовать мотоцикл, очень быстро " качает скил" быстрее только снег и лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 давайте приводить примеры про конкретное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 примеры чего и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Будем тренироваться. Подсознательно мож так всё и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 надо реально тренироватьсявсегда надо держать себя в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 примеры чего и как?К примеру скользкий верхний слой грязи, как на льду. Или рыхлый мелкий песок 10-15см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 на песку надо ехать играя газом, как по волнам, не давая утонуть переднему колесу (буквально сегодня обсуждали, товарищ так выразился) хотя на ТА600 я на "Поющих песках" шел с ровным газом, вторая передача 5-6 тыс оборотов, тогда идет, большая скорость тогда меня пугала - но я тогда получил кайф от езды по пескуесли вас потащит надо бороться до последнего, не бойтесь падать, но и не сдавайтесь, надо бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти