korkin25 Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вчера первый раз вдвоём катались. ЖЁстко!... 1. Морально -- ответственность и т.д. 2. ТА600 уже совсем не борзой как одному ехать... А так -- классно покатались вокруг бабушкинской в радиусе 5-10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дело привычки, я когда первый раз вез пассажирку, тоже не очень комфортно было. Потом прикатались, сейчас вполне нормально. Единственное, что напрягло это когда пассажир весил больше меня.... вот это было ЖЕСТКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Slvovich)Дело привычки, я когда первый раз вез пассажирку, тоже не очень комфортно было. Потом прикатались, сейчас вполне нормально. Единственное, что напрягло это когда пассажир весил больше меня.... вот это было ЖЕСТКО. У нас со вторым номером пока есть проблема -- когда торможу, Марина на меня сдвигается -- сиденье у ТА скользкое. Потом поправляется... Особенно прикольно было, когда она поправлялась на повороте В общем пока не придумали удобную посадку ко мне вплотную, чтобы на меня не бухаться. Не то, чтобы я активно очень торможу, но когда на пониженные перехожу всегда бахается. Ну и на светофоре уже нет смысла первым вставать, моц уже не такой прыткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 korkin25, Что-то рано ты стал +одинку катать... Сезон, два поездил бы один, пока навыки не приобретёшь, кмк! А потом не надо пассажиру сидеть вплотную к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (ua3aaz) не надо пассажиру сидеть вплотную к тебе! Пилот возбуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чтобы в тебя не бухалась, пусть руками в бак упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)Чтобы в тебя не бухалась, пусть руками в бак упирается. пробовали -- тогда об меня шлемом стукается учимся голову на бок как-то класть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тогда пусть откидывается назад и держится за багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)Тогда пусть откидывается назад и держится за багажник Хм... ну тогда ей будет проблематично почторять мои движения в поворотах и т.д., наверное... Будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти