boris-britva Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (dima_s)boris-britva, так ты сейчас на Варьки ездишь? Как тебе посадка? А то со всеми переделками чувствую всё равно будет не очень удобно. По этому начал присматривать нового коня. Вот кстате на Варю смотрю. Но ещё не сидел даже. Хороша Варька,если сидеть...через 200км я теперь только осознаю что я вообще из гаража выехал)) Тяжелая,прожорливая и на малых скоростях неповоротливая-всё так. На бездорожье сложно и без кайфа как то. Если нужно от трансальпа нужно уйти своими длинными ногами в сторону бездорожья-то это,на мой взгляд, ямаха тенере,но младшая 660я,но и у неё минусы: пассажира не брать,тормоза слабые(для асфальта),подвеска желе(для активной езды по асфальту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 4 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 boris-britva, я по бездорожью вообще редко езжу. В основном по городу(Севастополь не славится большим количеством пробок!) и трасса.Так что ТА у меня разминочный был. Наверно весной буду из италии варьку заказывать 06-07 года с абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 шо,в Одессе знакомых барыг правильных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 4 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 chestar700, я одеситов как то не знаю.А с пацанами из Ровно хорошо зазнакомился. И свой ТА у них брал.А у тебя есть концы в Одессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 давно было. ворованных тогда на порядок меньше светилось. теперь у нас на Родине это поток,по сему и спросил про правильных. Одесса-фонтан мотов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 dima_s, Вот, опять наткнулся на тему подножек http://transalp-club.ru/forum/34-6142-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я психанул и заказал переходники на передние подножки. Называется ADJUSTABLE FOOT PEG LOWERING BRACKETS. Ехать будут аж из штатов 4 недели.Как приедут,буду ставить и отпишусь.Н а свой страх и риск взял от Дюваля(на ТА не делают).Должны подойти. Но если вдруг не встанут,будем подгонять! Ворпос принципа Ссылка здесь http://www.motorcyclelarry.com/index.p...._id=384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Красава) выглядят шикарно... по фотке минимум на 5 см. ниже) а я вот смирился - поставил обратно штатные резинки и привыкаю) кстати многое зависит от экипа, в свободных брюках и в кроссовках - всё прекрасно! в мото штанах+шарнирные наколенники(thor)+боты - хочется низких подножек. отпишись обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наконец мне пришли переходники для лапок.Но не подошли!Если мот к весне не продам,обрежу передние лапки и приварю через проставочную пластину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мечта сбылась!поставил заниженные, зубастые, широкие и длинные подножки SW-MOTECH (резинки не ставил)+ гелевую подушкуэто просто Сказка какая-то...как будто-то другой моц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти