ChainFlinger Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Slvovich)это хороший участок дороги Край в смысле обочина выглядит довольно утоптанной Vitekzu, Вить, а ты все-таки едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Надеюсь получится! Как всегда буду знать за день до выезда )))Добавлено (25.09.2013, 16:41)---------------------------------------------"это хороший участок дороги" - пф, автобан. Прошуршим и не заметим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streamax Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дорога в нормальном состоянии по сравнению с прошлым годом) Примерно как на фото выше. Прогноз на эту неделю пасмурно но без сильных дождей, так что возможно обойдется без экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не получается никуда на эти выхи ((( Эх, а погодку какую обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Напишу в этой теме, т.к. наверно Мишутка выложит свой отчет и бОльшим количеством фото и видео материала.Мероприятие прошло на отлично, я доволен, погода была на нашей стороне. Организация была на высшем уровне.Ездили компанией с Африканцами и с Настей kelteacream на 650. На паляне было замечено несколько ТА 600 и 650, со псковскими номерами, но они не участвовали в заблыве.Ниже фото с комментариями. Видео загрузить не могу пока.Разминка перед заездом на палянуПолянаИтальянская АфрикаЗавтрак туристаВосстановитель энергии - баня!Подготовка к стартуПеред выездомИнет тупит, самое интересное позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 еще фоток! ещееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 КарКарыч, во-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!Респект и уважуха. Второй раз вижу ТА-эндуро! (Первым был Адель на ПлуталПрофи).А то все пишут-пишут "У меня ендура", а фоток - ни шиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 +100500 Паша ты молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти