КарКарыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мужики, не надо преувеличивать мои достоинства - ТА был не самый тяжелый слон, были и Африки и КТМы, даже 1190 1 шт.Все также ехали как и я, а одному из такой засады никак не выбраться, помогали всем миром. Слонам нехватило каких-то 200-300 метров добраться до другого берега, пришлось разворачиваться назад. Вот где веселье было - сил не осталось, все перемешино квадрами и мотоциклами, протолкать мотоцикл было очень сложно, последние метров 20-30 все тяжелые моты тащили как бурлаги на Волге, на веревках. Снимать это дело не было уже сил. Но все-равно я получил такое удовлетворение от заезда, что словами не передать. Тело до сих пор ноет немного - мы же кллаву мнем, а не в спортзале занимаемся. Вот, когда мысли об Хрюне зародятсяДа не нужен он мне пока, я получаю удовольствие от своего мотоцикла, учусь на нем ездить везде. Если поставить на ТА кроссовую резину то он способен на многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну вот, Паша скил свой прокачал до небесов, теперь мне у него учится надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Adel,вот не надо тут подколов - у нас разные "весовые" категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Класс! Тоже захотелось в грязи поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А мне неохота. Потом столько всего мыть и стирать... Лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Потом столько всего мыть и стиратьЗато есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зато есть что вспомнитьНу в этом году повспоминать есть много чего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Каждому свое))) Я в детстве с восходом по таким грязям налазился, что больше и не тянет. Сыт по горло. Да и на трёшке жигулей - первой своей машине - аналогично. Теперь даже ни малейшего желания покупать внедорожник, готовить его и лезть в непролазные говна. Вроде как пройденный этап это у меня в мозгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Adel,вот не надо тут подколов - у нас разные "весовые" категории.это теперь, но если на слона сесть, мне уже далеко до тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не, ну как, я бы с удовольствием на кроссовой чекушке там полазил бы. Но Априлию туда совать или Трансальп - только если это вопрос жизни и смерти и выбора нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти