Перейти к содержанию

Ремонт после ДТП

filosofem

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги! В пятницу 13 я попал в ДТП, так получилось что первый раз за 3 года безаварийных путешествий. Водятел на Тазе банально не пропустил со встречного движения. Я ехал с пассажиром, но эндурный опыт и сноровка чудом помогли избежать падения. Водятел вину свою признал, но от этого не легче. Раскололся практически весь пластик, досталось еще и фаре - одним словом обидно до слез. О сварке пластика я и не думаю, хочу заказать новый. Если кто-то знает как можно сделать это подешевле буду очень признателен.

2148445_thumb.jpg

9599472_thumb.jpg

;

если денег не жалко то конечно только новый пластик.

А я бы болт забил и сделал "стрит".

;
filosofem, привет,посмотри на ибеи пластик и фару.Новые запчасти есть на www.hondaworld.ru\moto_spare\но цены там кусаются.

;

filosofem, А почему бы не сварить пластик? Куски растерял?

Делов на полдня, потом покрасить или в пленку затянуть.

Или боишься что кошерный вид мот потеряет? )

ЗЫ: Турэндуро может и должен быть в шрамах. )

;

filosofem, Приветствую Илья ! Сочувствую... В прошлом году точь в точь моя ситуация в октябре(минус ребро).Только я один был и авто семерка-жигуль(водятел 82 года) Пластика должно быть два комплекта-Один (Который лучше-дома) другой-рабочий,катается.

6972756_thumb.jpg

3666647_thumb.jpg

;

Gesser, Evseich Мот новый, ему еще все таки рано становиться крысой. Да и потом при столкновении куски пластика разлетелись как мишура в разные стороны. А устраивать колхоз из дополнительных элементов не хочется. Если все таки делать эстетичный кастом то это тоже будет не дешево.

Fantom Спасибо за совет! Может часть расходов покроет страховка и я надеюсь что отделаюсь легким испугом

МотоПодвОх Здравствуй Виктор! Вот как раз по твоему совету и появится у меня 2 комплекта пластика :-))

На слете не спросил, а сейчас вижу что купил себе Тенеру! Поздравляю! как ощущения? Теперь два мота для дома и рабочий?

;
filosofem, Илья, у меня есть знакомый мужик, занимающийся ремонтом пластика (работает в автосервисе на Гагарина - ремонтирует бампера и прочий автопластик, лодки, вездеходы.., для нашей конторы делал неоднократно капоты на спецтехнику). Делает качественно и недорого. Пару раз видел у него в ремонте и мотопластик - один раз от ТДМ, второй - не помню. Если будет интерес - пиши - дам контакты или сопровожу до него.

;
filosofem,
Цитата (filosofem)
Поздравляю! как ощущения?
Спасибо Илья! На Тревелсе у меня ее еще не было-там был окончательный тест-драйв. То что мне позволяет тенерка ТАльпик просто Физически не может....Вес ,клиренс ,база,простота,бен.бак 23л,зап.части дешевле,Колесико на 18,заправка масла-250руб, я очень доволен-готовлю к дальнобою, дорога покажет чего он(мот)стоит.Прошу пощения что нет фото-обещаю-будет! Ну а трансальп... помою,пластик подремонтирую,дугу поправлю и как говорят:отдам в добрые руки...с грустью(будет не хватать) и уважением- очень надежный и неприхотливый мот (а Ирина моя против продажи-привыкла к нему) .

;
filosofem, пиши, может смогу чуть дешевле всё организовать тебе по закупке, чем на всяких хондаворлд.

;

ioann85, Димыч, Спасибо за помощь! Написал в личку.

МотоПодвОх, Если в этом сезоне прохватишь куда-нибудь тогда очень бы хотелось увидеть фото и прочитать подробный отчет по путешествии на Тенере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...