Перейти к содержанию

МЕГА-Димец

GREG

Рекомендуемые сообщения

;
заносчивость это вообще дело личного восприятия. Что можно сделать с человеком у которого характер халерика или с тем, кто флигматик, да ничего, просто они такие. Так что уважаемый, вы не объяктивны в этом вопросе.

;

Помню как в школе в таких ситуациях подзуживали:

- А вот и не подеретесь!!!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (Slvovich)
когда у твоей мастерской очередь - значит хороший ремонт!

Согласен - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ! Темболее в МСК, где вобщем то, кроме этой мастерской есть куда за ремонтом пойти. Однако-очередь.

По сути ничего особо оскорбительного в адрес возмущающихся Димыч не сказал. Ну резковато ответил - бывает. Думаю, это просто особенность характера. Как правильно заметил Mentos

Что можно сделать с человеком у которого характер халерика или с тем, кто флигматик, да ничего, просто они такие.

Ну и вобще на будущее: если есть желание словесно выяснить отношения, не стоит устраивать "публичные слушанья" - напиши оппоненту в личку и реши свой вопрос "один на один". Не так громко , но зато более правильно. ИМХО.

;

За дельные советы Димычу - спасибо!

По стилистике и форме выражения, не очень красиво:

Quote (Димыч)
чухня полнейшая.

Quote (Димыч)
фиши не курил

Quote (Димыч)
нече на зеркало пенять, када рожа крива

Кто-то воспринимает такие ответы с улыбкой, а кто-то обижается, ничего удивительного.

;

я работаю сисадмином

если бы мне кто сказал (на работе), что чтобы соеденить 2 комнаты по сети проще всего кинуть кабель через форточки, или через двери

я б простым языком обьяснил, что такой колхоз можно делать на пляже в малибу между двумя бунгало

а делать надо либо засверлив дырку и поставив розетки, либо применяя современные технологии воспользоваться AP точками и не парится с проводами

а на форуме такой колхозник был бы просто дружно послан лесом, и никто там не мерялся бы кто сколько коробок витой за свой опыт проложил

так что заканчивайте этот дибилизм

здесь вам не платная мотомастерская, чтоб предьявлять за качество обслуживания и сервис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...