GREG Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не перевелись богатыри на Руси. Они: 1. По грейдеру едут 140 - гнобя других челов за "неумение" так ездить (см. тему клеим пластик); 2. Абсолютно во всех тех.вопросах эксперты - гнобя других "по-понятиям" (см.тему синхронизация карбов); И т.д. Дим, просьба по отношению к другим все-таки быть терпимей. Самомнение - это круто. Только в этом ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дружище, у димы опыта очень много на двух колесах. И авторитета в мото кругах. Так что к словам этого человека следует прислушиваться. По поводу грейдера я с ним полностью согласен, сегодня почти на такой же скорости попал на грейдер и если бы ни опыт, полученный зимой на джебеле через несколько хороших падении. То лежать мне сейчас на больничной койке. И подламывание колеса может произойти только изморомр что нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Грег, будем мериццо пиписками? Ок, огласи, свой мотоопыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (GREG)Дим, просьба по отношению к другим все-таки быть терпимей. Самомнение - это круто. Только в этом ты не одинок Вот сколько написал и все затер, Димычь огласи свое образование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (Jager)Димычь огласи свое образование! и количество располовиненных моторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 22 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (Димыч)Грег, будем мериццо пиписками? Ок, огласи, свой мотоопыт. Нет, Дим, не будем - не царское это дело Мотоопыт мой скромный - на моте с 94 года. Урал-Виагра-Транс. Quote (Mentos)дружище, у димы опыта очень много на двух колесах. И авторитета в мото кругах. Так что к словам этого человека следует прислушиваться. Его опыт никто и не отрицает. По-поводу слов, к которым прислушиваться - важно не только слово, но и то каким тоном оно сказано. Ни опыт, ни знания, ни практические навыки не дают права неуважать других. Диму порой "заносит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это сугубо мое мнение, я бы назвал это мыслями в слух. Измерять опыт ремонтируемыми моторами, это все равно, что расстояние мерять попугаями. Важно ведь сохранить механизм правильным обслуживанием и эксплуатацией, а не реанимацией мертвого механизма. А вот и нет!!! В попугаях короче, чем в хомячках или пиписках которыми господа мериться собираются. Я к Димцу не обращался ниразу, и грубого ответа не получал. Если в сервис есть очередь, я иду в другой сервис, так как первый сервис не умеет работать и в следствии этого есть очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Jager, не могу согласится, когда у твоей мастерской очередь - значит хороший ремонт! А если к механику нет желания приехать повторно, то и очереди не будет. Я сказал про моторы условно, но чем больше делаешь одинаковую работу тем выше качество, тем больше инструмента для работы. Не могу не вспомнить как на "девятке" первый раз сам подтягивал ручник и как потом мне его в сервисе подтягивали... я замучался лежа под машиной, механик достал спецключ и за минуту все сделал, мне же в своем гараже иметь ключ которым можно только ручник регулировать не нужен. PS в попугаях длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (GREG)Диму порой "заносит" Заносит, но такой уж он есть Я сам такой бываю. Ну а когда два заносчивых сходятся - получается не весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения