Полигон Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добый(-ое) вечер/день/утро/ночь, буду краток. При прогреве мотоцикла, примерно в середине процесса, слышен удар (?) и в момент проседают обороты на 100-200, потом снова восстанавливаются. Сначала думал детонация, или типа того (заливался Лукойловским "Экто" топливом, оно с присадками, мощность типа увеличивает), но сейчас перешел на обычный 92-ой, а фигня эта продолжается. Происходит это только при прогреве, и только один раз, и только примерно на середине, минут через пару после пуска двигателя. =\ ЗЫ: Являюсь креведкой (да-да, Honda покоряет новые рынки сбыта), а потому ещё такой вопрос интересует - правда, что при работе на ХХ двигателей V2 плавают +/- 100-200 не зависимо от того, синхронизированы карбы или нет? Или это мне в сервисе насвистели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слышал такое на 650ках, скорее всего детонирует топливо несгоревшее в выпуске например. других причин - не вижу, от таких ударов все что могло бы разрушится - разрушилось бы. Обороты плавают несколько несмотря на читые карбы, воздушный фильтр и синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Плавают плавают, ну не 200 конечно ,но 100 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полигон Опубликовано 8 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ясненько, благодарю за внимание. Хотя тот стук... стремает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня тоже плавают на100.400-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhythm Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Слышал такое на 650ках, скорее всего детонирует топливо несгоревшее в выпуске напримерТакая же фигня при прогреве, даже в подножку отдает, впечатление что не в выпуске, а в цилиндре детонирует. Если при прогреве приоткрывать газ, возможны повторные "удары". На прогретом двигателе все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Попробуй лить 95й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Катаю на 92м обороты не плавают !По поводу плавания оборотов в сервисе насвистели. По поводу ударов при прогреве тоже такое есть , считаю что звук удара создает цепь.Поменял свечи весной проверю. Подсосом на прогреве не злоупотреблять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тоже присутствует удар, причем не всегда появляется, закономерности не заметил.Цепь проверял, цепь в норме. Где еще искать - непонятно, может комутатор дурит? Очень похоже именно на пропуск цикла... Пришел к выводу что "хороший стук наружу выйдет"... не вышел и ладно, не мешает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полигон Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот ещё вопросец. Дабы не плодить глупых тем спрошу в этой - сколько обормотов должен держать двигатель при рабочей температуре и полность открытом подсосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти