Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 туранс отлично держит и по холоду,и в дождь. Цитата Pontiy ()Сейчас теплее,сильней открываюсь в повороте и "колбаса" явно есть. может в этом причина,ТА ни разу не спорт,в хорошем наклоне на скорости виляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата chestar700 ( Pontiy, для статитики: туранс херово держит и по холоду,и в дождь, ходит мало и вобблит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Паша,я не засланный казачок от метцелера Цитата HEKOT ()туранс херово держит и по холоду,и в дождь, ходит мало и вобблит. не слушайте троллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата chestar700 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 так она совсем асфальтовая,песочек или камешек может зело напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дык я через час возвращался там же. Пока стоял на светофоре, изучал асфальт на встречном повороте. Хороший асфальт. Правда, примерно по моей траектории хорошо накатано. Короче, ХЗ ещё раз. На продольных складках и даже тонких трещинах очень ведёт моц (м.б. я после ТА слишком критичен к VX). Но когда на Roadtech Z6 катался - было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 11 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дело в том,что до этого стояла такая же резина и такого прикола не было.Задний балон не дожил до конца сезона,пришлось сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Стояла такая же модель, а не такая же резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 11 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Проблема найдена и устранена.Дело было в неправильной балансировке.Провернули покрышку по диску,удалили оказавшиеся лишними грузы и мот пошёл как по струнке.Ребята,спасибо за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 перед или зад? как таковая балансировка не много дает,даже на спорте не балансировал,марна праця. старые грузы сразу срывать при установке новой покрышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти