Перейти к содержанию

"Удлинитель" поворотов

=VETER=

Рекомендуемые сообщения

;

http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=73163&st=0

Всем привет , на рыл на форуме как мне кажется полезную штуковину, обзывают её "удлинителем" поворотов ,если подойдёт под нашу электро схему , то останиться доработать только переключатель поворотов , чтоб он не оставался в крайних положениях и будет не плохо.

borkhes подскажи,,,реле поворотов управляемое током, с центральным положительным проводом, управление "аварийкой" осуществляется положительной полярностью (плюсом)???

К сожалению её нельзя купить в столице, я заказал её с Украины, скоро должны прислать

http://avto-fishki.com/ заказал здесь.

Добавлено (11.10.2013, 01:33)

---------------------------------------------

Прошу извинить , что создал тему не в том разделе, если можно исправить на ЭЛЕКТРИКУ.

;
Las, Да я так понимаю аналогичная штуковина, ,,, а ты дорабатывал переключатель поворотов на руле,,?

;

Цитата =VETER= (' class='ipsImage'>)
Las, Да я так понимаю аналогичная штуковина, ,,, а ты дорабатывал переключатель поворотов на руле,,?

Не аналогичная. То что у меня, это просто реле поворотов с функцией аварийки и "спасибо".

А что там дорабатывать? Если это,

Цитата =VETER= (' class='ipsImage'>)
чтоб он не оставался в крайних положениях
, так у меня он и так автоматом в среднее возвращается.

;
Las,Я так понимаю у 600ки нет аварийки,по этому вы поставили эту штуковину. В среднее возвращается и у меня, но остаётся вкючёным, и по этому его надо нажать чтоб он отключился, в данном дивайсе не нужно включать там только коснулся , и он сам моргает сколько ты за программировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...