Перейти к содержанию

хвалиться стану!

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

Прривет Друзья!)

А я снова на коне!

/_fr/62/s2895684.jpg

/_fr/62/s6073758.jpg

Три дня назад Викинг меня порадовал, что растаможили-таки, а позавчера я его забрал. Очередное спасибо Жене! За мот, за общение, за его хобби и за то, что он рядом живёт.

Два года. Два года, считай не ездил... Хорошо, что "и это прошло". Как я соскучился!

Пока ехал домой понял, что позабыл как пользоваться мотоциклом)) Из навыков остались только привычка свешиваться внутрь поворота и привставать на кочках. Про контрруление вообще только дома вспомнил ' class='ipsImage'> Ну да ладно, вкатываюсь помаленьку.

Да, это 660-я Тенера. Почему не Хонда? потому что последние модели Хонды не оставили мне выбора. Как и многиим другим. Хотя если бы я был сантиметров на 8-10 пониже, то взял бы 700-й транс. А до КТМ-а не дорос. Финансово)))

Кстати! чей чемодан мне достался у Викинга? Очень он мне всем нравится, только размером великоват. Ну уж какой был, без чемодана никак.

/_fr/62/s6261217.jpg

Отзывы о мотоцикле (от человека, забывшего что такое мотоцикл) будут. В соответствующей теме про Тенеру. Сразу скажу, что первые впечатления неоднозначные.

А теперь завидуйте и поздравляйте! ' class='ipsImage'>

ЗЫ: приятно ощущать как к тебе прирастает некогда утерянная часть тела.

ЗЗЫЫ: еще приятнее со всеми вами здороваться на дороге!

2895684_thumb.jpg

6073758_thumb.jpg

6261217_thumb.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Принимай поздравления с классным приобретением!Про тест драйв написать не забудь)))

;

Dots, чертовски раз за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А хонда пусть метросексуалам свои глэм-байки продаёт. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Dots, ЗдОровска! Праздравляю, погода шепчет, успеешь катнутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...