Александр36 Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Цитата Vitekzu ( Дим-ещё раз поздравляю....классный мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дмитрий Поздравляю! даш одним глазком глянуть как в Орел приедещь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Dots, Отличный мотоцикл, мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мои поздравления ! Отличный аппарат, пусть принесет радость путешествий и будет радовать тебя долгой и беспроблемной эксплуатацией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Oleg16, Ратебор, Александр36, Tunog, glycine, Kingpin, Спасибо, дядьки! Цитата Александр36 ()Димон сам решил.. хуже! Жызнь решила))) Димону ничё не оставалось кроме как согласиться. Tunog, Жень, я, кстати, скоро собираюсь в Орёл. Наверно на следующей неделе. А может, чем чёрт ни шутит, и на этой. Тебе сообщить когда точно будет известно? Телефон в личку кинь. Или набери мне на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти